BRAINSTORM

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

BRAINSTORM > контрнаступление.  9 февраля 2014 г. 19:27:10


контрнаступление.

кaли 9 февраля 2014 г. 19:27:10
всё труднее и труднее становится сдерживать рвотные позывы в окружении некоторых людей.
мне невдомёк: с каких пор лицемерие стало неотъемлемой частью общения? когда мы перешли эту тонкую грань между шуткой и откровенным высмеиванием?
тихушники,которые постоянно отмалчиваются,при этом,оставаясь наедине с кем - то,обливают грязью всё и вся,надеюсь,умрут мучительной смертью. и другого будущего для таких крыс небесами не предусмотрено. можно заранее бронировать место на отпевание.
смотришь на людей и думаешь: батюшки,как с такой тяжёлой ношей они существуют? с тяжёлой ношей из мешка пепла ещё дымящегося самомнения.
а когда появляется человек,способный противостоять всей этой ораве,так деятельность,окрест­им её,к примеру,жалкое подстрекательство,с­разу прекращается.
всегда считал свою излишнюю прямолинейность одной из хороших моих черт,однако сомнений в этом появляется всё больше и больше.
кому,к чёрту,нужна эта правда,когда сверху её можно пикантно залить сладкой ложью? с глазурью из фальшивых улыбок и незатейливого шёпота за спиной.
а что,если проснётся совесть? умоляю вас,она бы непременно проснулась,если бы имелась в наличии.
если только взять в кредит?...

говорят,что глаза - это зеркало души. но что может говорить о человеке больше,чем его собственные слова? ведь дерьма из человеческого рта выливается не меньше,чем из задницы.
но иногда открывать свой поганый рот особо одарённым личностям не рекомендуется. хотя бы потому,что смрадит оттуда не хуже,чем из сортира.

слава тёрнеру,что противостоять этому я научился давно. учиться было не надо - все боялись заикнуться в мою сторону,не то что пустить левый слушок или в чём - то упрекнуть.
в основном своё превосходство старались показать те,кому бытие особых удовольствий не приносило. эдакие секундные герои,у которых осознание происходящего приходит только в момент конца потасовки. да и потасовкой назвать это было трудно: мы перебрасывались парой фраз,как шахматисты делают свой ход по очереди,и расходились,так сказать,в разные углы "ринга".
обычно это веселило меня донельзя. сами понимаете,как хотелось поставить иждивенца на место. и,чаще всего,мне это удавалось. фиаско настигало только в случае,если оппонент,сделав лицо,по праву достойное Оскара и произнося заевшую в ушах фразу "не буду тратить на себя своё время" и гордо уходил,либо при скоропостижной кончине.
шучу,Оскар за это недовольное еблище даже жалко вручать,хех.

и если пару дней назад я мог попросту развернуться и уйти,не встревая и не внося своих поправок,то сейчас приходится скалить зубы и посылать всё вслух к чёртовой матери.
надеюсь,когда - нибудь я буду услышан.

Категории: Люди - хуй на блюде
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


BRAINSTORM > контрнаступление.  9 февраля 2014 г. 19:27:10

читай на форуме:
пройди тесты:
подари мне Кролика
Плюшевый заяц.
читай в дневниках:
[Утро]

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх